POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento Europeo (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que hace referencia al tratamiento de datos de carácter personal y la libre circulación de éstos (RGPD), y de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), G9 Central d’Idees, SL informa al USUARIO del sitio web www.g9central.com  sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web. En este sentido, G9 Central d’Idees, SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales y ha implementado las medidas de seguridad de índole técnico y organizativas para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal recabados.

G9 Central d’Idees, SL, con CIF B25749425 y domicilio en Av. De la Pau, 20 de Mollerussa, es el propietario del sitio web www.g9central.com y es el Responsable de los datos de carácter personal que en él se recogen.

Se informa al usuario que los datos que nos facilite a través del sitio www.g9central.com serán incorporados a los ficheros de G9 Central D’Idees, SL para ser tratados con la finalidad de atender las solicitudes de información realizadas por los usuarios, realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias para la prestación de nuestros servicios, así como la comunicación y publicidad de los servicios y productos que G9 Central D’Idees SL ofrece. 

El usuario facilitará sus datos otorgando su consentimiento explícito e inequívoco a través de los formularios o registros del portal www.g9central.com aceptando, por tanto, esta política de privacidad. La no aceptación de esta política de privacidad, o no otorgación del consentimiento,  supondrá la imposibilidad de poder ofrecerle nuestros servicios y productos o atender a sus consultas y peticiones.

G9 Central d’Idees, SL conservará los datos de carácter personal facilitados por el usuario mientras exista un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento y mientras exista cualquier obligación legal según las normativas vigentes que le puedan afectar. Una vez ya no sea necesario conservar los datos de carácter personal, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas que garanticen su destrucción.

 

G9 Central d’Idees, SL  informa al usuario que los datos que nos facilite no se cederán a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. G9 Central d’Idees, SL no elabora perfiles ni hace transferencias internacionales con los datos de carácter personal que trata.

G9 Central d’Idees, SL, informa al usuario que tiene derecho al acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento. También se informa al usuario que tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento  así como de presentar una reclamación ante la autoridad de control (aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa.

 

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el USUARIO deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: G9 Central d’Idees, SL, Av. De la Pau, 20 de Mollerussa (25230), o bien al siguiente correo electrónico: info@g9central.com.  Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del USUARIO, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.


No hay productos

A determinar Envío
0,00 € Total

Precios con impuestos excluidos

Pagar